Цвет Айвори в дизайне интерьера

Айвори нередко становится ведущим цветом в оформлении классических интерьеров, но и в современных стилях он прекрасно раскрывает себя. С ним довольно просто сочетать другие цвета и оттенки любой насыщенности и температуры. При этом, градация Айвори охватывает немало оттенков: от белого и сливочного до розового, персикового и песочного, так что выбрать есть из чего. В любом случае, его теплый под тон поможет создать прекрасную атмосферу.

Применение цвета Айвори в дизайне интерьера В малых дозах Айвори может показаться слишком невзрачным, но в глобальном применении он раскрывается во всей своей роскоши. Этот цвет идеально подходит в качестве фона: его можно смело выбирать для отделки стен и других поверхностей – он замечательно подчеркнет акцентные тона и настенный декор. Неоклассика, скандинавский, английский и французский стили интерьера только выиграют от присутствия данного цвета – помещение будет казаться более просторным и светлым, а оформление – легким.

Мебель цвета Айвори Айвори – идеальный цвет для мебели. Он выгодно подчеркивает фактуру текстиля и дерева, не кажется столь марким, как чисто-белый и не надоедает. Правда, если это обивка мягкой мебели, то все же желательно позаботиться о том, чтобы материал был пропитан водо- и грязеотталкивающим составом. Тогда и кресла, и диваны сохранят поистине роскошный вид надолго.

Текстиль Даже самые простые шторы цвета Айвори могут преобразить любую комнату, сделав ее оформление более благородным и изысканным. Также хорошо смотрится постельное белье в сливочном и кремовом оттенке – ненавязчиво, но дорого. Особого внимания заслуживают длинноворсные ковры в этом цвете – вот уж роскошь в чистом виде!


Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon

© 2017-2020 Студия дизайна интерьера Caravita

+7 (495) 150-55-18   |   caravita@mail.ru

  • Houzz Social Иконка
  • Facebook Black Round
  • Vkontakte - Black Circle
  • Instagram - Black Circle